Speisekarte  |  Tischreservierungen  |  Facebook  |  Tel.: 0941 - 57858

Keplerstrasse 10 | 93047 Regensburg
Tel.: 0941 - 57858 oder info@gaensbauer.de

bio kraeuter

Philosophie und Verantwortung

ferkelAus Überzeugung sind wir Biobauern, Mitglied von Slow Food und Naturland. Somit der Natur und der Wertschöpfung des Bodens verpflichtet.

Wissen was man isst:

  • Ich möchte die Geschichte meiner Speise kennen.
  • Ich möchte wissen, woher die Nahrung kommt.
  • Ich stelle mir gerne fleißige Hände vor, die das, was ich esse anbauen, verarbeiten und gekocht haben.
  • Frische Zutaten aus gentechnikfreien Betrieben und artgerechter Tier- bzw. Weidehaltung.
  • Aus all diesen Zutaten werden durch unsere Küchenmeister handgemachte Gerichte, ohne Farb- und Konservierungs- oder Geschmackstoffen hergestellt.

Für mehr Geschmack und Genuss ohne Reue.
Für alle Allergiker nehmen sich unsere Köche Zeit, um Gespräche und die passende Menü-Zusammenstellung. Aus gemahlenen Biodinkel und Roggen werden täglich neu gebackene Brötchen mit Brotgewürzen und Chiasamen serviert. Frisch gekeimte Biosprossen verschönern unsere Gerichte.

Da wir seit 16 Jahren einen Biobetrieb mit Naturlandzertifikat führen, wollen wir unser Restaurant Gänsbauer mit dem umliegenden Erzeuger unterstützen. Nur das Beste kommt auf den Tisch. Feines Fleisch von Weidenrind z.B. von glücklichen Tieren in freier Haltung. Manche Produkte sind von benachbarten Biobauern und alles auf schnellsten Weg angeliefert. Frisch aus der Heimat.

feld   kuehe   stall

maria    pferd    kuh2